Авто / Аварии

Житель Подмосковья заявил на сына в полицию ради страховки на машину

  
399

В подмосковной Рузе житель деревни Полушкино написал заявление в полицию на своего 17-летнего сына из-за того, что тот поехал кататься в пьяном виде на его малине и нечаянно ее разбил.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня», мужчина решил получить компенсацию от страховой компании, так как автомобиль ремонту не подлежит.

«Сам виновник аварии не пострадал. Машина была застрахована по КАСКО, поэтому, чтобы получить денежную компенсацию, мужчина должен был заявить в полицию», — рассказали в пресс-службе ОМВД России по Рузскому городскому округу.

В настоящее время по делу проводится проверка. Какое наказание получит непослушный мальчик, пока неизвестно.

Ранее сообщалось, что жители столицы инсценировали угон собственного авто ради страховки.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс