Авто

Бразильский миллионер захоронит свой Bentley

  
707

Бизнесмен планирует закопать свой Bentley Flying Spur, чтобы передвигаться на нем после смерти.

Захоронить автомобиль стоимость 400 тысяч евро Чикуиньо Скарпа, знаменитый своими эпатажными выходками, задумал после просмотра фильма о фараонах, сообщает Daily Mail. При этом, по словам миллионера, похороны Bentley будут устроены уже на этой неделе.

«Я смотрел увлекательный фильм о жизни египетских фараонов. Они хоронили все свое состояние, чтобы потом иметь комфортную загробную жизнь. На этой неделе я похороню свой Bentley здесь, в саду поместья. К работе я уже приступил», — заявил Чикуиньо Скарпа.

В группе поклонников бизнесмена в Facebook были опубликованы несколько снимков, где мужчина самостоятельно выкапывает яму с помощью экскаватора.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс