Авто

Kia ставит рекорды на российском рынке

  
819

Корейская компания устанавливает новые рекорды по продаже автомобилей на территории России. За минувший сентябрь российские дилеры реализовали 18004 автомобиля. Этот показатель на 8,8% больше, чем годом ранее. Общее количество автомобилей KIA, проданных с начала года, достигло 146986 машин.

Как и ранее, самым продаваемым автомобилем остается KIA Rio. За сентябрь их было продано аж 8632. Именно это стало абсолютным рекордом за всю историю с момента появления этой модели в России.

Продажи обновленного семейства cee’d за минувший месяц составили 2845 автомобилей, в том числе 365 трехдверных хэтчбеков pro_cee'd, завершивших программу обновления этого семейства. Стабильно остается в числе лидеров продаж и KIA Sportage, чья реализация в сентябре составила 2633 штуки.

В свою очередь, представители компании отмечают, что полученные результаты приближают автогигант к поставленной на 2013 год цели: достигнуть уровня реализации в 200 тысяч машин.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс