Культура / Кино и театр

Охлобыстин собирается вернуться к церковной службе

  
1053

Российский актер Иван Охлобыстин решил отказаться от своей кинокарьеры и вернуться к церковной службе.

Однако актер сообщил, что перед тем как уйти, он собирается закончить свою работу в 4-м сезоне телесериала «Интерны».

Многие религиозные деятели считают, что Охлобыстину не место в церкви. Ему больше подходит амплуа комедийного актера, чем служение Богу.

Стоит отметить, что на Охлобыстина и раньше смотрели косо, когда он надевал рясу и читал проповеди. К тому же в последнее время его ассоциируют с персонажем из «Интернов», а это недопустимо для многих верующих.

Однако Охлобыстин надеется, что по окончании съемок он приступит к церковной службе.

Хотя еще недавно Охлобыстин даже собирался побороться за президентское кресло.


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс