Культура / Музыка

Пласидо Доминго хочет жить в Санкт-Петербурге

  
432

Пласидо Доминго, легендарный оперный певец, прибыв на гастроли в Москву, изъявил желание получить российское гражданство. Певец признался, что посетил только три российских города — Москву, Санкт-Петербург и Казань, и больше всего ему по душе пришлась северная столица, сообщает «Лайфньюс».

Москва, по ощущениям Пласидо Доминго, имеет невероятные размеры, и жить в этом городе ему было бы трудно. А вот Санкт-Петербург Доминго считает очень красивым городом.

Гастроли певца начались 11 января этого года, а о своей любви к России и к российской культуре певец заявлял давно.


Последние новости шоу-бизнеса читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс