Культура / Новости Москвы

Певца Кельми оштрафовали на 300 тысяч рублей за нарушение ПДД

  
582

Мировой суд приговорил российского рок- и поп-музыканта Криса Кельми к штрафу в 300 тысяч рублей. Также он лишен на два года водительских прав. Об этом сообщает агентство ТАСС.

В суде рассказали, что Кельми признан виновным по двум эпизодам статьи 264.1 «нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию» УК РФ.

Ранее сообщалось, что в октябре 2015 года музыкант на автомобиле Nissan Teana совершил наезд на пешехода на территории спорткомплекса «Олимпийский», а затем отказался от медицинского освидетельствования.

Справка «СП»:

Крис Кельми (настоящее имя Анатолий Арьевич Кельми) родился 21 апреля 1955 года в Москве. Советский и российский рок-музыкант, композитор. Участник групп «Високосное лето», «Автограф», «Рок-Ателье». Автор таких хитов как «Усталое такси», «Ночное рандеву», «Замыкая круг» и многих других.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс