Культура / Музыка

В полиции опровергли задержание юриста Трунова и певца Дидье Маруани

  
972
Сотрудник полиции у отделения Сбербанка на Покровке, где прошло задержание лидера французской музыкальной группы Space Дидье Маруани и адвоката Игоря Трунова. По предварительным данным, задержание связано с заявлением певца Киркорова о вымогательстве
Сотрудник полиции у отделения Сбербанка на Покровке, где прошло задержание лидера французской музыкальной группы Space Дидье Маруани и адвоката Игоря Трунова. По предварительным данным, задержание связано с заявлением певца Киркорова о вымогательстве (Фото: Артем Геодакян/ТАСС)

Столичная полиция проводит проверку по заявлению певца Филиппа Киркорова о вымогательстве у него 1 млн евро, однако в МВД опровергли информацию о задержании лидера французской музыкальной группы Space Дидье Маруани и российского юриста Игоря Трунова.

Об этом передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«Официально человек не является задержанным, пока не составлен протокол о задержании», — подчеркнули в полиции.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что 29 ноября в Москве в отделении Сбербанка на улице Покровка были задержаны адвокат Игорь Трунов и французский певец Дидье Маруани.

При этом отмечалось, что задержание музыканта и юриста связано с заявлением Киркорова о вымогательстве у него 1 млн евро.


Последние новости шоу-бизнеса читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Обухов
Сергей Обухов

Для меня «Свободная пресса» — одно из топовых федеральных изданий. Ее манера подачи информации, проверки фактов, сопоставления точек зрения задает высокий стандарт аналитики. На фоне деградирующей политической журналистики в России издание, можно сказать, стоит маяком.

В любом случае, коллективу удачи. Не снижать планку и развиваться — в том числе, за счет региональных приложений. И наращивать политический вес!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс