Культура / Кино и театр

Фильм Звягинцева «Нелюбовь» встретили овациями в Каннах

  
1235
Режиссер Андрей Звягинцев, актеры Марьяна Спикав и Алексей Розин во время фотосессии на 70-м международном кинофестивале в Каннах, 18 мая 2017 года
Режиссер Андрей Звягинцев, актеры Марьяна Спикав и Алексей Розин во время фотосессии на 70-м международном кинофестивале в Каннах, 18 мая 2017 года (Фото: AP Photo/Thibault Camus/TASS)

Кинокритики и журналисты на Каннском кинофестивале приняли фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» аплодисментами.

Премьера российской картины, которая участвует в основном конкурсе фестиваля, состоится вечером 18 мая, однако кинокритики посмотрели новую ленту накануне. После показа двухчасового фильма зал долго аплодировал, сообщает НСН.

В основной программе фестиваля участвуют 19 фильмов, оглашение победителей состоится 28 мая.

Справка «СП»

«Нелюбовь» — это совместный проект России, Франции, Бельгии и Германии и уже пятый полнометражный фильм Звягинцева. В картине рассказывается о женщине и мужчине, чей брак претерпевает кризис, но когда супруги собираются расстаться, их двенадцатилетний летний сын вдруг убегает из дома.


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс