Культура / Кино и театр

Силовики собрали актеров «Гоголь-центра» в зале и забрали телефоны

  
1004

Правоохранители в ходе проведения следственных действий в «Гоголь-центре» собрали всех сотрудников театра и актеров в большом зале и изъяли у них телефоны. Об этом рассказала журналистам пиар-директор учреждения Ника Груздева.

«Пока мы не располагаем официальной информацией о причинах обысков и не можем дать какого-то комментария по этому поводу», — сказала она, добавив, что у художественного руководителя театра Кирилла Серебренникова дома проходят обыски.

Ранее сообщалось, что обыски в «Гоголь-центре» проходят в рамках уголовного дела, которое было возбуждено из-за хищений в департаменте культуры Москвы. По предварительным данным, сумма ущерба по эпизоду, связанному с театром, оценивается в 35 млн долларов.


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс