Певица Ариана Гранде после теракта в Манчестере прервала гастрольный тур

  
459

Американская певица Ариана Гранде решила прервать мировой тур, в рамках которого у нее были запланированы концерты вплоть до сентября, после теракта в Манчестере, произошедшего на ее выступлении.

По словам 23-летней певицы, такое решение продиктовано как соображениями безопасности, так и ее психологическим состоянием, поскольку артистка чувствует себя опустошенной и разбитой. Ариана вместе с мамой, сопровождавшей её в туре, вернулась домой в США.

Ближайшие два выступления должны были состояться в четверг и пятницу в Лондоне. Далее Ариана планировала посетить Бельгию, Польшу, Германию, Швейцарию, Францию и другие страны, пишет ТАСС.

Поздно вечером 22 марта в Манчестере во время концерта певицы Арианы прогремел мощный взрыв, жертвами которого стали 22 человека, около 60 — получили ранения. Предположительно, взрывное устройство привел в действие малолетний шахид. Ответственность за теракт взяли на себя боевики «Исламского государства» *.

Читайте по теме

* «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года было признано террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.


Читайте последние новости о теракте в Манчестере на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс