Культура / Кино и театр

Песков посоветовал всем посмотреть фильм «Матильда»

  
370

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков предложил всем посмотреть фильм Алексея Учителя «Матильда» и составить свое впечатление. «А я не буду говорить (так он ответил на вопрос, понравился ли ему фильм. — Авт.). Сходите и посмотрите. Каждый составит своё впечатление», — цитирует Дмитрия Пескова Life.ru.

Напомним, премьера фильма «Матильда» прошла 23 октября. Не обошлось и без провокаций. Противники фильма пронесли с собой, как предполагается, в спичечных коробках (они во множестве были разбросаны по театру) фекалии и забросали ими красную дорожку, по которой поднималась на сцену съёмочная группа. Следы фекалий были обнаружены и возле гардероба.


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс