Культура / Музыка

Новый клип «Ленинграда» с участием актера Паля становится хитом

  
1931

Новый клип группировки «Ленинград» на песню «Вояж», главную роль в котором сыграл российский актер Александр Паль, за сутки набрал более 2,1 миллиона просмотров на портале Youtube.

По сюжету главный герой видео грабит банк, после чего проводит время с девушками в клубах и на вечеринках, вспоминая свое преступление и ожидая правоохранителей. Режиссером клипа выступил Илья Найшуллер, ранее снявший для Сергея Шнурова видеоролик на песню «Кольщик», пишет НСН.

Александр Паль известен по фильмам «Горько!», «Ледокол», «Тряпичный союз», сериалу «Налет».

Ранее сообщалось, что клип «Ленинграда» на песню «Ч. П. Х.» набрал более 3 миллионов просмотров менее чем за сутки с момента публикации.


Последние новости шоу-бизнеса читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс