Культура / Литература

Пригожин: смерть Задорнова — тяжелая утрата для родных и поклонников артиста

  
637

Продюсер Иосиф Пригожин считает, что смерть известного российского сатирика Михаила Задорнова стала тяжелейшей утратой для России.

Пригожин отметил, что сатирик был прекрасным человеком, которого любили миллионы людей.

«Я был лично знаком с Задорновым. Это был умный, интеллигентный, просто потрясающий человек. Его смерть — тяжелая утрата и трагедия для родных, близких, поклонников его творчества, да и для всей России в целом», — сказал Пригожин.

Пригожин признался, что ему страшно подумать, в каких мучениях уходил великий артист, пишет «ФАН».

Ранее сообщалось, что российский певец и композитор Игорь Николаев назвал мудрым шагом решение Задорнова вернуться перед смертью в православие.

Напомним, Задорнов ушел из жизни вечером 9 ноября. Как сказал народный артист СССР Иосиф Кобзон, вылечить писателя было невозможно, так как в результате тяжелой болезни у него были повреждены оба полушария мозга.

Читайте также

Справка «СП»

Михаил Задорнов — известный российский писатель, сатирик, юморист, прославившийся короткими рассказами, с которыми и сам выступал на эстраде. Член Союза писателей России. Автор более десяти книг. Снимался в кино.

Читайте также: Телеканалы изменили сетку вещания в связи со смертью Задорнова


Последние новости о смерти Михаила Задорнова читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс