Киркоров отказался от вступления в Putin Team

  
2272

Певец Филипп Киркоров рассказал, что решил не вступать в созданное хоккеистом Александром Овечкиным движение Putin Team.

По словам артиста, он и так своей деятельностью, концертами, выступлениями в Крыму поддерживает политику Владимира Путина.

«Необязательно присоединяться, я вообще против каких-то присоединений. Главное, чтобы ты духом был с этим человеком и верил в него, уважал его, любил его и голосовал за него, что я и делаю на протяжении многих лет», — цитирует Киркорова РИА Новости.

Напомним, 15 ноября президент России Владимир Путин на торжественной церемонии в Екатерининском зале московского Кремля вручил Филиппу Киркорову орден Почета.

Александр Овечкин в начале ноября объявил о создании общественного движения Putin Team, которое должно объединить сторонников президента РФ.

По словам хоккеиста, создание такого движения было его личной инициативой, направленной на людей, которые хотели бы публично поддержать как персонально главу государства, так и собственную страну.

Читайте по теме


Результаты выборов 2018. Новости об итогах голосования на выборах 2018 года и об итоговых рейтингах кандидатов читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс