Культура / Кино и театр

Эксперты назвали лучшие сериалы 2017 года

  
14413
Эксперты назвали лучшие сериалы 2017 года
Фото: kinopoisk.ru

Составлен топ-10 самых лучших сериалов нынешнего года. Рейтинг подготовил журнал Vulture. Так, первое место досталось сериалу Дэвида Линча «Твин Пикс: Возвращение». На втором месте оказался сериал HBO «Оставленные» по роману Тома Перротты «Остатки».
На третьей строчке рейтинга шоу «Всё к лучшему» от телеканала FX. Далее идет «Отжиг» Netflix и анимационный сериал «Конь БоДжек».

Кроме того в десятку лучших вошли «Двойка» (HBO), «Молодой Папа» (HBO), «Самурай Джек» (Adult Swim), «Безумная бывшая девушка» (The CW) и «Шоу Кармайкла», сообщает Regnum.ru

Ранее зрители назвали самые худшие российские кинокартины. Первое место в антирейтинге занял фильм «Защитники» Сарика Андреасяна о супергероях. На втором месте оказалась картина «Кавказская пленница!» Максима Воронкова. На третьем — «Самый лучший фильм-2» Олега Фомина с комиками Гариком Харламовым и Тимуром Батрутдиновым.


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс