Культура / Музыка

Названы сто лучших песен 2017 года

  
2453

Журнал Billboard составил рейтинг лучших песен уходящего года. Верхнюю строчку рейтинга заняла песня Bad Liar, которую исполняет Селена Гомес. На втором месте значится Bodak Yellow певицы Карди Би. На третьем — песня Келвина Харриса Slide.

Хит Despacito в исполнении Луиса Фонси, который стал самым популярным в истории YouTube, занял четвертое место.

Также в десятку лучших вошли XO TOUR Llif3 Лила Узи Верта, Humble Кендрика Ламара, Mi Gente (Джей Бальвин, Уилли Уильям), Sign of the Times (Гарри Стайлз), I Feel It Coming (The Weeknd и Daft Punk), Feel It Still (Portugal. The Man).

Ранее в Кремле назвали лучшую песню уходящего года по версии Российской национальной музыкальной премии. Триумфаторами мероприятия стали Филипп Киркоров и Василий Вакуленко (Баста).


Последние новости шоу-бизнеса читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс