Культура / Кино и театр

Актёр Горин прокомментировал смерть своего коллеги Державина

  
1091

Актёр Юрий Горин рассказал, каким был для него и для большинства окружающих скончавшийся 10 января актёр театра и кино Михаил Державин.

Как заявил Горин в интервью телеканалу «360» с Державиным они играли вместе в театре.

«Мы были хорошими приятелями, — вспоминает актёр. — Я всегда буду помнить его как приятного, доброго человека, который сразу же откликался на любую просьбу, беду».

По словам Горина, Державин был прекрасным человеком, очень светлым, добрым и талантливым.

«Он удивительным образом мог поддержать молодежь. Всегда вёл себя скромно, без „звёздности и выпендрежа“, с артистом невозможно было ссориться. Плохого в нём не было ничего. Всегда был ровный, доброжелательный, не орал, бережно относился к товарищам. Прекрасный был человек, настоящий артист», — резюмировал Юрий Горин.

Напомним, народный артист России Михаил Державин умер утром 10 января. Позже его супруга Роксана Бабаян рассказала, что её 81-летний муж скончался после продолжительной болезни.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что звёзды кино шокированы смертью Михаила Державина.


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс