Культура / Кино и театр

Раскрыт главный секрет фильма «Начало»

  
9335

Известный британский киноактер Майкл Кейн объяснил смысл финальной части триллера «Начало». Финальная сцена триллера, вышедшего в 2010 году, долгое время оставалась загадкой для зрителей. Было не понятно, где в картине представлена реальность, а где сон.

Как сообщает РИА Новости, Кейн, исполнивший роль Майлса — учителя и тестя главного героя картины, которого сыграл Леонардо Ди Каприо, — рассказал, что после получения сценария фильма сам был сбит с толку, так как не мог разобраться, «где здесь сон, а где реальность». В ответ на его вопрос Нолан объяснил, что появление персонажа Кейна означает, что действие происходит в реальном мире. Таким образом, финал картины не является сном.

Кристофер Нолан работал над сюжетом триллера около 10 лет. Бюджет фильма составил 160 миллионов долларов.

Ранее «СП» писала, что Forbes назвал актрису, которая зарабатывает больше всех.

Новости кино: Кинокритики назвали пятьдесят лучших комедий XXI века


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Парфенов
Денис Парфенов

У нас сейчас ситуация такова, что любой более-менее независимый голос втрое, впятеро, в десять раз ценнее, поскольку власть, конечно, максимально постаралась организовать собственное тотальное господство в СМИ. В этих условиях честно доводить до общества альтернативную позицию своего рода подвиг. И «Свободная пресса» занимается этим не простым, не всегда благодарным подвижническим трудом. Желаю изданию стойкости и дальнейшего расширения аудитории!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс