Культура / Кино и театр

В театре рассказали о состоянии пострадавшего в уличной драке актера Страхова

  
857

Актер Даниил Страхов, пострадавший в уличной драке, чувствует себя нормально и уже уехал на гастроли. Об этом сообщил журналистам художественный руководитель Театра на Малой Бронной Сергей Голомазов.

«Я не знаю никаких подробностей. Был какой-то „детский“ инцидент, но сейчас все нормально, потому что Страхов уехал уже на гастроли в Нижний Новгород, он в нормальном состоянии, может репетировать и играть», — сказал РИА Новости Голомазов.

Инцидент произошел вечером 31 октября. По информации СМИ, 42-летний артист, известный по фильмам «Мы из будущего», «Исаев» и «Грозовые ворота», пострадал в уличной драке, ему потребовалась помощь медиков.

Новости кино: Назван самый страшный фильм 2018 года


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс