Культура

Иван Охлобыстин оскорбил Никиту Михалкова

  
25

После вручения премии «Ника», актер и бывший священник Иван Охлобыстин высказал некоторые критические замечания в адрес известного режиссера Никиты Михалкова. Вот, что написал Охлобыстин в своем Твиттере:

«Михалков обидится, что я на „Нике“ был. Но извиняйте — на „Орла“ не звал. Да и потом, помню: попросил я его один раз с жильем помочь… Некогда. А когда его поддерживать надо было, много-много раз, я всегда был рядом…».

А, когда на этот пост посыпались комментарии, Иван написал следующее: «Он просто старый человек, день ото дня теряющий связь с реальностью. Не надо его ругать. Все такие будем».

Ответной реакции от Михалкова пока не последовало.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Валерий Рязанский
Валерий Рязанский

Сердечно всех приветствую и поздравляю с 10-летием со дня образования «Свободную прессу».

Начав с нуля, вы сумели создать одну из самых ярких и неординарных электронных газет страны, ваш авторитет выкован вашим профессионализмом и талантом.

Вы делаете упор на освещении политических, экономических и социальных тем, создающих резонанс в обществе, освещаете культурные и научные события. Ежедневно сайт просматривается сотнями тысяч человек.

Появление действительно независимой интернет-газеты стало возможно в результате демократических преобразований в России. Вы последовательно и профессионально отстаивает демократические ценности, достигнутые российским многонациональным обществом.

Желаю всем здоровья, творческих успехов и профессионального долголетия!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс