Культура / Кризис на Украине

Михайлов: Во Львове мне улыбались и кричали «Зиг хайль»

  
2495

На пресс-конференции, посвященной открытию фестиваля «Киносозвездие России» в Омске, знаменитый актер Александр Михайлов высказался о политической ситуации на Украине.

Актер сказал, что не удивлен запрету фильма «Поддубный», в котором сыграл отца главного героя.

«То, что сейчас происходит на Украине, началось намного раньше, чем мы думаем, — цитирует Александра bk55.ru. — В 80-х я снимался под Львовом в фильме „Отряд специального назначения“. Там играл разведчика нашего Кузнецова. Когда ходил в форме немецкого офицера, мне улыбались, пожимали руку и кричали „Зиг хайль!“ А вот одетого в гражданскую одежду, громко говорящего на русском, меня просили быть потише — а то будут столкновения и неприятности».

По мнению Александра Михайлова, в западном мире уже сложилось устойчивое мнение, что «Боинг» сбили мы, а Путин — зверь" и выбить это из голов практически невозможно. «Самое страшное то, что сейчас гибнут люди», — заключил актер.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс