Экономика

На развитие малого бизнеса правительство РФ выделит 1,6 миллиарда рублей

  
214

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении 1,6 миллиардов рублей на создание бизнес-инкубаторов для малых форм предпринимательства, сообщает ТАСС.

Деньги будут пущены на субсидии для софинансирования капиталовложений в объекты государственной собственности, которые нужны для развития малого бизнеса. В сообщении на сайте правительства РФ уточняется, что эти меры позволят улучшить процесс создания инфраструктуры, реконструкции и оснащения объектов, поддерживающих малое предпринимательство, так называемых бизнес-инкубаторов.

Кстати, о развитии такого явления, как бизнес-инкубаторы, говорил и президент страны Владимир Путин в своем декабрьском выступлении.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс