Экономика

В Приморье судебному приставу пришлось притвориться невестой, чтобы арестовать имущество должника

  
391

Судебный пристав из Приморья, для того, чтобы арестовать имущество владельца свадебного салона, имевшей долг в 150 тысяч рублей, представилась невестой, сообщает пресс-служба УФССП по Приморскому краю.

Хозяйка свадебного салона в Дальнегорске Приморского края имела неоплаченный долг в 150 тысяч рублей, который повис на ней после того, как она не оказала оплаченные услуги заказчику, а также после неуплаты налогов. Судебные приставы пытались проникнуть в ее свадебный салон, чтобы арестовать имущество, однако женщина скрывалась. Завидев служебную машину приставов, она закрывала салон, и уезжала, а после и вовсе переехала в другое место.

Тогда сотрудница УФССП по Приморскому краю проникла в салон: она позвонила хозяйке, представилась невестой, и договорилась с ней о примерке платья. Предпринимательница приняла меры предосторожности, перед встречей договорившись с предполагаемой невестой на контрольный звонок и условный стук.

В итоге судебные приставы наложили арест на 27 свадебных платьев, 18 букетов и на 3 манто. Если хозяйка салона не погасит своевременно долг, это имущество будет продано.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс