Силуанов спрогнозировал наступление «худосочных» лет после «тучных»

  
941

России нужно готовиться к наступлению «худосочных» лет. Об этом 2 октября заявил министр финансов Антон Силуанов, выступая на Международном инвестиционном форуме в Сочи.

«Улучшения как в 2008—2009 годах, когда мы серьезно просели, а потом сразу отскочили, такого не будет. Будут длительные худые периоды. Тучные годы прошли, теперь худосочные будут. К этим периодам нам нужно готовиться», — сказал чиновник.

В конце сентября бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин предположил, что в 2016 году в России продолжится падение реальных доходов населения.


Новости экономики читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс