Россия выделила 2 млн долларов на помощь Сирии

  
9253

Соответствующий распоряжение подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Согласно документу, опубликованному 18 декабря на официальном портале правовой информации, правительство России выделило из федерального бюджета 2 млн долларов на помощь Сирии.

Средства будут перечислены в качестве единовременного взноса в бюджет программы ООН на «финансирование расходов, связанных с оказанием срочной поддержки сирийскому населению и восстановлению пострадавшей инфраструктуры».

Осуществить финансирование расходов за бюджетный счёт поручено Министерству финансов.

В свою очередь Министерству иностранных дел предписано проинформировать программу развития ООН и сирийское правительство о вкладе России в международные усилия по гуманитарному урегулированию в регионе.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс