Улюкаев: прогнозы динамики ВВП могут быть пересмотрены

  
904

Об этом глава Министерства экономического развития заявил в беседе с журналистами.

По его мнению, ведомство может пересмотреть свои прогнозы в части динамики ВВП на 2016 год из-за обвала цен на нефть.

«Это возможно, пересмотр прогноза возможен, — цитирует Алексея Улюкаева агентство „Интерфакс“. — Основания для того, чтобы об этом задуматься, существуют».

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что утром 21 декабря цена барреля нефти марки Brent опустилась ниже 36,2 долларов. Такой цифры она достигла впервые с июля 2004 года.

Читайте по теме

По мнению экспертов, из-за обвала цен на «чёрное золото» Россия находится на пороге «нефтяного шока». Они прогнозируют, что в 2016 году баррель нефти марки Brent будет стоить 30 долларов.


Новости экономики читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс