Экономика / Новости Москвы

«Аэрофлоту» уже не нужно летать из «Домодедово»

  
840

Руководство авиакомпании «Аэрофлот» решило оставить восемь рейсов в аэропорту «Шереметьево». Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня», это стало возможным благодаря сокращению числа полетов из воздушной гавани.

По словам главы «Аэрофлота» Виталия Савельева, ряд перевозчиков, в том числе зарубежных, стали меньше летать из «Шереметьево», что стало причиной высвобождения в аэропорту ниши. Таким образом, отметил он, данные восемь самолетов можно не переводить в «Домодедово».

«Конечно, нам выгодно летать в своем доме — «Шереметьево», — подчеркнул Савельев, его цитирует «Россия 24».

Ранее сообщалось, что с весны текущего года «Аэрофлот» начнет выполнять до 15 рейсов из «Домодедово». Отмечалось, что для оборотных рейсов планируется использовать до восьми самолетов.

Как сообщалось, глава авиакомпании «Аэрофлот» Виталий Савельев осенью заявил, что ни одна российская авиакомпания не готова продавать дешевые авиабилеты.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс