Два московских чиновника брали взятки банкетами и алкоголем

  
427

Два высокопоставленных чиновника Москвы стали фигурантами уголовного дела о получении взятки. Об этом сообщает пресс-служба городского управления СКР.

Под подозрение попали сотрудники двух районных управ юго-запада Москвы — замглавы управы Обручевского района Дмитрий Беляков и замглавы управы Ломоносовского района Ольга Лобачева. Как выяснило следствие, чиновники за взятки оказывали общее покровительство предпринимателю, занимавшемуся незаконной торговлей алкоголем в округе.

«Свои услуги чиновники оказывали за регулярную оплату банкетов и предоставление спиртных напитков», — рассказали в ведомстве. В настоящее время подозреваемые задержаны, следствие намерено предъявить им обвинение.


Коррупция. Новости и примеры борьбы с коррупцией в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс