Путин призвал правоохранителей прислушаться к выводам ОНФ

  
1127

Компетентные органы, отвечающие за борьбу с коррупцией, должны самым внимательным образом учитывать выводы «Общероссийского народного фронта» о расточительстве властей в регионах. Об этом 25 января заявил президент Владимир Путин, выступая на межрегиональном форуме ОНФ в Ставрополе.

Глава государства рассказал, что активисты проекта «За честные закупки», проанализировав закупки ста заказчиков из 40 регионов страны, представили «Индекс расточительности органов госвласти и компаний за 2015 год». Президент подчеркнул, что после анализа данных материалов обязательно соберет в Москве «руководителей субъектов Федерации, чтобы проанализировать вместе с ними ваши предложения, посмотреть, что реально можно реализовать».


Коррупция. Новости и примеры борьбы с коррупцией в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс