Экономика / Нефть и газ

Цены на нефть возобновили падение

По мнению биржевых аналитиков цены на «чёрное золото» падают на фоне новостей об отправке первых — после снятия санкций — крупных партий иранской нефти в Европу

  
1417

Стоимость элитных марок «чёрного золота», которая 12 февраля подорожала сразу на 12%, 15 февраля вновь перешла к снижению.

Так котировки апрельских фьючерсов на марку нефти Brent на Лондонской бирже снизились до 33,12 долл. за баррель.

Цены контрактов на марку нефти WTI на март на электронных торгах Нью-Йоркской товарной биржи опустились до 29,18 долл. за баррель.

По мнению биржевых аналитиков цены на «чёрное золото» падают на фоне новостей об отправке первых — после снятия санкций — крупных партий иранской нефти в Европу.

Иранские официальные лица заявили, что после снятия санкций страна уже нарастила производство нефти на 400 тыс. баррелей в день.

Читайте также

Напомним, 12 февраля цены на нефть пошли вверх на новостях о возможных договоренностях о снижении производства странами ОПЕК.


Нефть. Цены на нефть сегодня смотрите здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс