Экономика / Нефть и газ

Brent подорожала до 35 долларов за баррель

«Чёрное золото» растёт в цене на надеждах, что добывающим странам удастся прийти к общему соглашению о замораживании производства сырья

  
335

Мировые цены на нефть идут вверх. Так на утренних торгах Лондонской биржи стоимость апрельских фьючерсов на нефть марки Brent выросла до 35,00 долл. за баррель.

Цена фьючерса на нефть марки WTI на март на торгах Нью-Йоркской товарной биржи увеличилась до 31,29 за баррель.

По данным биржевых аналитиков, «чёрное золото» дорожает на надеждах, что добывающим странам удастся прийти к общему соглашению о замораживании производства сырья.

Станет ли возвращение Тегерана на мировой рынок нефти триумфом Москвы? Об этом читайте в материале «СП» «Россия и Иран бьют по саудитам „энергооружием“».


Нефть. Цены на нефть сегодня смотрите здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс