Совладельца «Юлмарта» заподозрили в мошенничестве на миллиард рублей

  
194

Совладелец онлайн-ритейлера «Юлмарт» 45-летний Дмитрий Костыгин задержан, ему предъявлено обвинение в мошенничестве в сфере кредитования. Решается вопрос о заключении предпринимателя под домашний арест. Об этом сообщает пресс-служба СКР.

По данным следствия, Костыгин, будучи председателем совета директоров «Юлмарта», заключил с ПАО «Сбербанк» договор, предоставив ложные сведения о финансовом состоянии организации. В апреле 2016 года на расчетный счет «Юлмарт» был переведен 1 миллиард рублей, которым Костыгин распорядился по своему усмотрению.

В ходе обысков, проведенных 10 октября, были изъяты компьютерная техника, средства связи, предметы и документы, имеющие значение для расследования уголовного дела.


Последние новости на сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс