Мэра Туапсе задержали при получении «подарка от товарища»

  
743

Мэр Туапсе Александр Чехов задержан в момент получения денежных средств. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на управление СКР по Краснодарскому краю.

В ведомстве рассказали, что сотрудники правоохранительных органов зафиксировали факт получения Чеховым денежных средств.

В свою очередь РИА Новости отмечает, что в сети был опубликован ролик с задержанием и допросом Чехова. На вопрос о том, что находится у него в пакете, чиновник ответил, что получил подарок ко дню рождения от товарища.

По информации местных СМИ, главу города задержали вечером 7 декабря в аэропорту Краснодара. Чиновник подозревается в получении взятки за признание одного из домов аварийным. Утверждается, что в пакете находились два миллиона рублей наличными.

Между тем агентству «Интерфакс» в администрации Туапсе уточнили, что Чехов, возглавлявший город с 2009 года, ушел в отставку в конце ноября. Однако на официальном сайте городской администрации данные изменения до сих пор не отражены.


Коррупция. Новости и примеры борьбы с коррупцией в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс