Экономика / Санкции

Евросоюз продлил экономические санкции против России

  
492

Совет Евросоюза 21 декабря продлил экономические секторальные санкции против России на шесть месяцев — до конца июля 2018 года. Об этом сообщается на сайте организации.

Политическое заключение о продлении антироссийских санкций было принято на саммите ЕС в середине декабря в Брюсселе. Решение было вынесено без дискуссий и аргументов, так как участники мероприятия констатировали отсутствие прогресса по Минским соглашениям, отмечает НСН.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, что в Кремле прорабатывают план действий на случай продления международных санкций в отношении России.

В середине июня Евросоюз на год продлил санкции против Крыма и Севастополя. Ограничения были продлены «в ответ на незаконное присоединение Крыма и Севастополя Россией».


Читайте о последствиях американских санкций против России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс