Грудинин: монополизация рынка «Сбербанком» — это не есть хорошо

  
874
Грудинин: монополизация рынка «Сбербанком» - это не есть хорошо
Фото: kprf.ru

Кандидат на выборах президента 2018 года Павел Грудинин заявил, что российские банки не должны заниматься ростовщичеством, а предприниматели должны быть уверены в том, что их бизнес не остановится по вине банковских структур.

«Когда к нам в «совхоз имени «Ленина» приезжал Герман Греф, я спросил: «Вы гарантируете сохранность наших вкладов?». Он ответил: «У нас ты можешь быть спокоен». Вчера мой старший сын сказал, что у него заблокировали счета. Но как можно быть спокойным, когда огромное количество предпринимателей не могут распоряжаться своими средствами, они блокируются. Банки не должны быть ростовщическими, нужно гарантировать, что предприятия не остановятся, потому что банк вдруг лопнул, а хозяева сбежали за границу. Монополизация рынка «Сбербанком» — это не есть хорошо», — заявил на пресс-конференции Павел Грудинин, сообщает корреспондент «СП».

Кандидат в президенты России на выборах 2018 года Павел Грудинин 19 января представил свою программу на пресс-конференции в Санкт-Петербурге. В мероприятии кроме кандидата от КПРФ приняли участие заместитель председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин, руководитель фракции КПРФ в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Ольга Ходунова, депутат Госдумы Александр Ющенко, общественный деятель, автор «Свободной прессы» Юрий Болдырев.


Читайте новости о ведении бизнеса в России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Шаргунов
Сергей Шаргунов

«Свободной прессе» уже десять!

Рад, что здесь нам удалось опубликовать стольких ярких авторов и столько сильных и острых текстов.

А сколько ещё будет!..

Последнее время после избрания в Думу я по понятным причинам меньше участвую в жизни издания. Но всё равно стараюсь писать для него несколько раз в месяц — отчёты о работе, отклик на то, что меня волнует, прямой рассказ о несправедливости, которая мучает людей.

«Свободная пресса» даёт отпор несправедливости круглосуточно — хлёстко и лихо.

Да, часто я не во всем согласен с авторами. Порой мне кажется, что в статьях пересаливают. Но так и задумывался этот сайт — как пространство разнообразия.

Всегда говорил и говорю всем публицистам и политикам, выражающим претензии к той или иной публикации: у вас есть возможность выступить со своей позицией. Оспаривайте. Вас напечатают. По-моему, характерная деталь.

А вообще, здесь многие авторы не соглашаются друг с другом.

Здесь бранят в комментариях и мои тексты, и любые, и бранят господ модераторов (и я их тоже порой браню, поверьте).

Но главное вот что.

Здесь площадка неравнодушия.

Здесь нерв неравнодушия.

Которое стало такой редкостью среди цинизма и безразличия.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс