В Госдуме прокомментировали идею о налоговом вычете за физкультурные услуги

  
409

Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев поделился своим мнением о социальном налоговом вычете за физкультурно-оздоровительные услуги.

«Уверен, налоговые послабления станут еще одним импульсом для людей, чтобы прийти на стадионы и спортплощадки. Здоровая нация — сильная страна… Важно, что срок исполнения данного поручения — менее месяца. Такие решения действительно нельзя откладывать в долгий ящик», — рассказал депутат.

Он также отметил, что это поможет увеличить продолжительность жизни россиян.

Ранее президент РФ Владимир Путин поручил правительству до 10 сентября проработать вопрос о социальном налоговом вычете за физкультурно-оздоровительные услуги.

До этого «СП» сообщала, что Ростуризм одобрил идею введения налогового вычета для россиян, путешествующих по России и отдыхающих в отечественных санаториях.

Новости Экономики: Китай станет мировым лидером по объему импорта природного газа


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс