Экономика / Курс валют

Рубль растёт к доллару и евро на фоне дорожающей нефти и улучшении ситуации на рынках

  
993

Российский рубль растёт к основным мировым валютам на вечерних торгах Московской биржи.

Так, курс доллара США составил 66,73 руб., что на 56,25 коп. ниже закрытия предыдущих торгов. Евро торгуется по 75,99 руб., опустившись на 36 коп. При этом бивалютная корзина также упала в цене, «полегчав» на 47,14 коп. — до 70,89 руб.

По мнению экспертов, рубль укрепляется к доллару и евро, отыгрывая улучшение ситуации на мировом рынке на информации о планируемом возобновлении торговых переговоров между Вашингтоном и Пекином, снижение опасений по поводу разрастания финансового кризиса в Турции, а также на росте мировых цен на нефть.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что мировые цены на нефть перешли к росту после обвала накануне.

Новости курса валют: Центробанк вновь понизил официальный курс рубля

Новости экономики: Курс доллара падает на бирже утром 16 августа


Курс доллара на сегодня и прогноз курса доллара от экспертов читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс