Экономика / Туризм

Мэр Геленджика опроверг слухи о закрытии города

  
425

Виктор Хрестин — мэр города-курорта Гленджик — прокомментировал слухи, появившиеся накануне в соцсетях Интернета о якобы планируемом закрытии города на 2 года.

По его словам, он не знает, кто и зачем вбрасывает в Сеть подобную информацию, передаёт телеканал «360».

«В ближайшее время строители действительно займутся реконструкцией инженерных сетей, — подчеркнул Хрестин. — Но работы пройдут на отдельных участках. Поэтому все здравницы и пансионаты города-курорта будут работать в штатном режиме».

Справка «СП»

Согласно информации местных СМИ, в этом году из краевого бюджета городу-курорту Геленджик выделено 30,4 млн руб. Ещё 2 млрд руб. обещало выделить правительство России. Отмечается, что все эти деньги пойдут на строительство первого этапа очистных сооружений канализации и глубоководного выпуска в городе.

Производительность очистных сооружений составит 50 тыс. кубометров в сутки. Объект планируют ввести в эксплуатацию в 2021 году.

Новости туризма: В Ростуризме рассказали о существенном росте потока туристов в Крым


Читайте последние новости о туризме и отдыхе в 2018 году и отзывы о туроператорах на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс