Экономика / Курс валют

Рубль усилил снижение к доллару и евро вечером 28 августа

  
1894

Российский рубль усилил своё снижение к основным мировым валютам на вечерних торгах Московской биржи.

Так, курс доллара США составил 67,74 руб., что на 21,75 коп. выше закрытия предыдущих торгов. Евро торговался по 79,38 руб., поднявшись на 51 коп. При этом бивалютная корзина подорожала на 34,91 коп. — до 72,98 руб.

По мнению экспертов, рубль продолжает падать к доллару и евро в условиях уменьшения аппетита инвесторов к риску, наблюдавшегося после того, как стало известно о подписании нового торгового соглашения между США и Мексикой.

Кроме того, высокие цены на «чёрное золото» не поддерживают котировки рубля, даже несмотря на то, что Банк России перестал покупать валюту в рамках бюджетного правила.

Новости курса валют: Центробанк рассказал, каким будет курс доллара 29 августа

Новости экономики: Названо время телеобращения Путина к россиянам


Курс доллара на сегодня и прогноз курса доллара от экспертов читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс