Экономика / Курс валют

Рубль продолжил падение к доллару и евро на вечерних торгах 31 октября

  
2728

На вечерних торгах Московской биржи российский рубль продолжил начатое ещё в первой половине дня падение к основным мировым валютам.

Так, курс доллара США составил 65,71 руб., что на 14,5 коп. выше уровня закрытия предыдущих торгов. Евро торговался по 74,45 руб., поднявшись на 5 коп. При этом стоимость бивалютной корзины увеличилась на 10,23 коп. — до 69,64 руб.

По мнению экспертов, рубль снижается на фоне низкой активности участников рынка в последний торговый день месяца. Несмотря на это, нацвалюта продолжает в целом оставаться в узком диапазоне.

Большинство аналитиков уверены, что участники рынка находятся в ожидании новых сигналов, в том числе, связанных с развитием санкционной темы, которые были бы способны придать направление дальнейшему движению котировок.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что курс доллара вырос на открытии торгов Московской биржи 31 октября.

Новости курса валют: Центробанк опубликовал официальный курс валют на 1 ноября

Экономика, последние новости: Козак отвел нефтяникам сутки на подписание соглашения по топливу


Курс доллара на сегодня и прогноз курса доллара от экспертов читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс