Экономика / Курс валют

Доллар и евро подешевели на открытии валютной биржи

  
576
Доллар и евро подешевели на открытии валютной биржи
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Курс доллара снизился на открытии торгов Московской биржи 9 ноября. На десять утра курс доллара составлял 66,86 рубля, что на четыре копейки ниже курса на закрытии биржи в четверг.

В течение следующего часа доллар падал до отметки 66,78 рубля, но к 11 утра начал расти и на две копейки превысил показатель открытия торгов.

В свою очередь, курс евро на открытии торгов упал на 19 копеек и составлял 75,79 рубля. В дальнейшем евро прибавил в цене, и через час после открытия торгов курс равнялся 75,82 рубля.

В ходе торгов индексы Мосбиржи и РТС показывают отрицательную динамику. Первый снизился на 0,66% до отметки 2422,59, второй потерял 1,23% и на открытии биржи составлял 1141,03 пункта.

Читайте по теме

Официальный курс доллара, установленный Центробанком на 9 ноября — 66,2155, а курс евро — 75,6711 рубля.

Новости курса валют: Эксперты рассказали о будущем курса доллара после заседания ФРС

Новости экономики: Кудрин призвал не обольщаться относительно роста реальных доходов населения


Курс доллара на сегодня и прогноз курса доллара от экспертов читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс