У Яценюка холодный пот от суммы, необходимой на восстановление Донбасса

  
2578

На восстановление инфраструктуры Донецка и Луганска по предварительным подсчетам потребуется $ 691 млн. Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время заседания Кабмина.

«Что касается в целом возобновления инфраструктуры, мне сегодня министерства подали приблизительный объем средств — я холодным потом покрылся….» — передает эмоции Яценюка Укринформ.

Как писала «Свободная пресса», председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер сообщил, что общий долг Украины за поставленное «Газпромом» топливо достиг $ 5,29 миллиарда.


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс