Экономика

Из Киева в Тбилиси теперь лететь через Турцию

  
784

Украинские авиакомпании меняют маршруты и время вылета и прилета по рейсам в Баку, Ереван и Тбилиси. Как сообщалось, 7 августа премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил на заседании правительства о том, что Россия прекратила транзитные рейсы украинских авиакомпаний через воздушное пространство РФ в Грузию, Азербайджан, Армению и Турцию.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе авиакомпании «Международные авиалинии Украины» (МАУ), ситуация приведет к увеличению времени в пути — в случае с рейсом Киев-Тбилиси примерно на полчаса. Естественно, это отразится на затратах на топливо и операционных расходах.

Сообщается также о том, что украинские авиаперевозчики уже несколько недель летают на Кавказ через Одесскую область и Турцию, огибая Крым.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс