Здоровье / Медицина

Ученые перечислили профессии, вредящие потенции

  
5610
Ученые перечислили профессии, вредящие потенции
Фото: Andrey Arkusha/Russian Look/Global Look Press

Британские ученые из Манчестерского университета выяснили, какие мужские профессии приводят к проблемам в интимной жизни.

В ходе изысканий специалисты изучили несколько сотен мужчин различных профессий. Исследователи также учитывали вредные привычки добровольцев и наличие стрессов.

Как было установлено, больше всего проблем с потенцией имеют работники офисов. Ученые объясняют это малоподвижным образом жизни и постоянными стрессами в погоне за карьерным ростом, пишет «ФАН».

На втором месте по вредности работа у полицейских. Стражам порядка приходится ловить преступников, ежедневно рискуя собственной жизнью, что, конечно же, откладывает свой негативный отпечаток на интимной жизни правоохранителей.

Нередко бывают проблемы с сексом и у представителей творческих профессий. Это особенно касается тех работников искусства, которые не могут добиться признания со стороны поклонников.

Еще в группе риска по проблемам с интимной жизнью спортсмены. Но это понятно и без ученых. Спортсмены так выкладываются на тренировках и соревнованиях, что у них просто не остается сил на любовные утехи.

Ранее ученые выяснили, что хороший секс — залог успешной работы.


Последние новости медицины читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс