Здоровье / Медицина

Ученые разработали укол, благодаря которому толстые станут худыми

  
5009
Ученые разработали укол, благодаря которому толстые станут худыми
Фото: Elena Sikorskaya/Russian Look/Global Look Press

Американские ученые создали укол от ожирения. Благодаря этому уколу мужчины и женщины смогут быстро избавиться от лишнего веса.

Стоит отметить, что проблема лишнего веса беспокоит многие страны, так как ожирение уже приобрело масштабы эпидемии. Поэтому благодаря новой технологии, у человека уменьшается аппетит. Пока исследования проходили только на мышах, уже сейчас после укола аппетит у грызунов значительно уменьшился. Побочных эффектов у нового препарата пока не обнаружено, но не исключено, что через некоторое время они могут появиться.

Суть действия этого укола в том, что люди с лишним весом имеют слабые реакции рецепторов щитовидной железы, а потому их нужно активировать для нормальной работы. Укол влияет на эти железы. В итоге у подопытного активизируется метаболизм и у него начинает уменьшаться вес, пишет medikforum.ru.

Ранее ученые предложили спасаться от ожирения, проветривая помещения.


Последние новости медицины читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс