Здоровье / Медицина

Ученые не могут понять, почему итальянка потеет кровью

  
1448
Ученые не могут понять, почему итальянка потеет кровью
Фото: Imagebroker.com/Global Look Press

Канадские ученые изучают необычную болезнь, которой страдает жительница Италии. Сообщается, что итальянка на протяжении трех лет потеет кровью. На теле женщины никаких повреждений нет. Чаще всего это происходит, когда она занимается спортом или во сне.

Лицо и ладони женщины кровоточат 1−3 минуты. В итоге женщине поставили диагноз «гематидроз». Некоторые медики полагают, что это связано с нарушением свертываемости крови или с повреждением кровеносных сосудов в тканях.

Пока медики ничем не могут помочь женщине. По мнению медиков, за последние 15 лет по всему миру было выявлено около 25 аналогичных случаев. Чаще всего этим заболеванием страдают женщины и дети, пишет Утро.ru.

Ранее ученые выяснили, что мужчины пахнут сыром, а женщины луком.

Читайте также: Ученые выяснили, как депрессия сокращает продолжительность жизни


Последние новости медицины читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс