Олег Знарок хочет посмотреть за океаном игроков «Тампы»

В этом клубе выступают четверо россиян

  
622

Тренерский штаб сборной России по хоккею во главе с наставником Олегом Знарком выехали за океан, чтобы посмотреть на игроков Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

—  Хотим пообщаться с игроками. Посмотреть тех, кого я давно не видел. Например, Никиту Кучерова. Будем внимательно смотреть «Тампу». Но вообще у нас расширенная программа.

Напомним, что в составе команды «Тампа — Бей Лайтинг» помимо форварда Никиты Кучерова, выступают вратарь Андрей Василевский, защитник Никита Нестеров и нападающий Владимир Наместников.

Напомним, что ранее подтвердили свой приезд на чемпионат мира (конечно, при определенной ситуации) форварды Александр Овечкин, Владимир Тарасенко, Артемий Панарин, вратарь Сергей Бобровский.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс