Политика

Кличко взял в советники экс-футболиста «Спартака»

  
650

Мэр Киева и бывший боксер Виталий Кличко понял, что ему необходим еще один помощник — футболист. Как сообщил депутат Киевсовета Александр Пабат, уже готово и ждет подписи распоряжение о назначении Владислава Ващука советником мэра (на общественных началах).

Ващук подтвердил эту информацию и заявил, что намерен развивать спортивную инфраструктуру Киева и продвигать проекты в поддержку здорового образа жизни.

Как известно, заместители Кличко являются одним из мемов, рожденных его ораторским гением. В прошлом году бывший чемпион мира по боксу заявил, что у него «есть два заместителя, четыре из которых лежат в Кабмине».

Ранее сообщалось, что Виталий Кличко решил обратить в свою пользу огромное количество насмешек над рядом его высказываний и заявил, что издаст подборку своих афоризмов. В то же время на критикующих его работу журналистов Кличко обещал подавать в суд.

Справка «СП»

Владислав Ващук выступал за киевское «Динамо», московский «Спартак», одесский «Черноморец» и другие клубы. Играл за сборную Украины. После перехода из «Динамо» в «Спартак» долгое время считался предателем в среде киевских болельщиков.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс