Саакашвили мечтает занять кресло премьер-министра Украины

  
831

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что готов возглавить украинское правительство и хочет стать «знаменосцем реформ». Об этом бывший президент Грузии заявил в интервью изданию Politico.

«Я хотел бы принять участие в больших переменах и реформах, и в любом качестве, я могу это сделать», — сказал Саакашвили. При этом он добавил, что работа в областной администрации не то, о чем он мечтал.

Ранее сообщалось, что размещенная на сайте президента Украины Петра Порошенко петиция с предложением назначить Саакашвили премьер-министром набрала необходимое количество голосов для ее рассмотрения главой государства. Позже Порошенко отметил, что премьер-министра назначает не он, а парламент страны.

Читайте по теме

Ранее Саакашвили отмечал, что Порошенко прекрасно знает о существующей в высших эшелонах власти коррупции, но ничего не может с этим поделать.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс