В 2016 году ЕС пополнят 3 миллиона мигрантов

  
848

Европейская комиссия прогнозирует, что до конца 2016 года на территорию 28 стран Евросоюза может прибыть до трех миллионов мигрантов.

С начала 2015 года Европа приняла уже более 700 тысяч беженцев. Ожидается, что до 2017 года приток мигрантов точно не замедлится.

В отчете Еврокомиссии сказано, что миграционный кризис привел к дополнительным расходам из бюджета, но в будущем он может оказать незначительное позитивное воздействие на европейскую экономику. Однако реальное влияние на национальные бюджеты сложно спрогнозировать, так как неизвестно, кто именно прибывает на территорию стран и останутся ли они в будущем.

Как сообщалось, поток мигрантов из стран Африки и Ближнего Востока в Европу в октябре достиг количества беженцев за весь 2014 год.

Читайте также

Ранее министры внутренних дел 28 стран Евросоюза согласовали план о распределении 120 тысяч мигрантов, многие полагают, что новый план распределения беженцев в ЕС от Жан-Клода Юнкера может привести к большим проблемам.


Последние новости о мигрантах читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс